domingo, 12 de agosto de 2012

Grêmio 2 x 1 São Paulo

Foi uma vitória com a cara do Grêmio. Os 2x1 aplicados no São Paulo em pleno Morumbi foram conquistados com muito suor.

Apesar de sair atrás no placar, a equipe manteve a calma e soube aproveitar bem as situações. Cabe destacar o excelente desempenho físico dos jogadores do Grêmio, que aos 30 minutos do segundo tempo corriam como se o jogo recém tivesse começado. Marcelo Grohe fez boas defesas mais uma vez.

Marquinhos foi decisivo. Apesar de não me identificar com o seu futebol, devo admitir que sua presença mudou o panorama da partida. Bateu de forma irreparável o escanteio que resultou no gol de Werley e deu maior movimentação ao meio campo.

Com 10 minutos de jogo de jogo, o aniversariante Kleber já tinha um cartão amarelo e parecia estar querendo ser expulso. Repreendido por Luxemburgo se concentrou mais na partida, parou de criar confusões e foi peça fundamental na vitória.

Werley e Marcelo Moreno não jogam a próxima partida. O primeiro está suspenso enquanto o segundo, além de suspenso, vai servir a seleção boliviana.

Na próxima quarta feira, o Grêmio enfrenta a Portuguesa às 19h30 no estádio Olímpico.