sábado, 11 de agosto de 2012

E o ouro ficou para 2016

Incrível o erro da defesa brasileira com apenas 30 segundos de jogo. O mexicano Peralta se aproveitou de uma saída de bola equivocada e marcou 1x0.

No primeiro tempo o que se viu foi uma desorganização total. Aliás, desorganização tem sido a marca registrada da seleção de Mano Menezes. Oscar e Neymar eram vistos seguidamente rondando a defesa brasileira nas saídas de bola, pois simplesmente não havia condução de bola até o ataque.

Com todo respeito ao atacante Hulk, mas ele não deveria fazer parte desta equipe. E nem deveria ter entrado na partida. Quem deveria ter entrado aos 30 minutos do primeiro tempo é Lucas, que por sinal entrou faltando 7 minutos para acabar a partida.

O gol perdido por Oscar nos acréscimos foi uma pena, mas justo. Com a sucessão de erros do treinador brasileiro, a medalha de prata foi um ótimo resultado.