domingo, 26 de agosto de 2012

Grêmio vence o clássico e é o 3º

Sete minutos de partida. Anderson Pico levanta a bola na área do Internacional. Muriel corre para interceptar a bola, mas Juan se adianta e afasta a bola para fora da área.

A bola vai nos pés de Elano que, com tranquilidade, empurra para dentro do gol. Grêmio 1 x 0 Inter.

Durante os 90 minutos de jogo, Grêmio e Inter desperdiçaram boas oportunidades de gol. Ganhou a equipe que mostrou mais vontade dentro de campo. Forlán perdeu oportunidade incrível na frente de Marcelo Grohe. O goleiro tricolor foi bem mais uma vez no clássico.

Luxemburgo fez o óbvio. Mandou para campo o mesmo time de sempre.

Fernandão inventou. Sacou o Índio e deixou Dátolo no banco para colocar Juan e Kleber. O treinador colorado, mesmo com o campo molhado, incrivelmente abriu mão do melhor cabeceador do time e improvisou no meio um lateral que não vem jogando bem nem na lateral. É difícil entender algumas escolhas.

Futebol, na opinião de quem escreve, é repetição. Hoje, o Grêmio tem uma equipe definida. O Internacional não.