sábado, 19 de maio de 2012

Chelsea é campeão da Europa

Time inglês supera os dois favoritos Bayern e Barcelona, na final e semi final respectivamente, e fica com o título da Champions League.

O Chelsea soube conter os ataques do Bayern durante toda a partida, assim como já havia feito contra o Barcelona. Mesmo sem Ramirez e Raul Meireles, os ingleses conseguiram a vitória.

Didier Drogba é um baita centroavante. Buscou o empate em 1x1 aos 43 minutos do segundo tempo quando ninguém mais acreditava no Chelesa. O Bayern não tem centroavante. Mario Gómez é fraco. O Barcelona também não tinha centroavante.

Por outro lado, a Arena do Grêmio já tem adversário definido. A inauguração do novo estádio tricolor está prevista para dezembro e o adversário será o Bayern de Munique.