sexta-feira, 11 de maio de 2012

Inter decide o primeiro semestre no domingo

A crônica de uma morte anunciada. A melhor campanha da primeira fase enfrentaria a pior campanha. Futebol é imprevisível, mas desta vez deu a lógica.

Com um time cauteloso - afinal o empate levaria aos pênaltis ou classificaria o Internacional - Dorival não conseguiu segurar o bom ataque composto por Fred, Rafael Sóbis, Deco e Thiago Neves. O resultado? 2x1.

Durante o segundo tempo, Dorival empilhou atacantes. Dagoberto, Jô e Damião não conseguiram marcar o gol de empate superando a desajustada defesa do tricolor das laranjeiras.

Vanguardista goleiro Victor faz escola no Rio Grande.

Final do segundo tempo e o Internacional tem em um escanteio seu último suspiro. O goleiro Muriel vai a área tentar o cabeceio. Nada.

Internacional coloca todo seu primeiro semestre em jogo domingo contra o Caxias. E Dorival Jr. o seu emprego.